sábado, 9 de agosto de 2008

Pavo adobado

PAVO ADOBADO


Ingredientes

1 Pavo de 10 kilos
250 gramos de chile guajillo
4 Jitomates escalfados
2 Clavos de olor
4 Pimientas gordas
1 Pizca de comino
1 Taza de vino tinto
2 Naranjas exprimidas
1 Vaso de Coca-Cola
1/2 Taza de vinagre de manzana
10 Dientes de ajo exprimidos
1 Cebolla
Sal y pimienta al gusto


MANERA DE HACERSE
El pavo se unta con ajo, sal y pimienta por dentro y por fuera, y se macera toda la noche con el vino tinto, el jugo de naranja, coca-cola y vinagre.
Los chiles se desvenan y se hierven, enseguida se escurren y se licuan con los jitomates, clavos de olor, pimienta gorda y el jugo en donde se macero.
Se baña el pavo por dentro y por fuera se coloca en la PAVERA de Kitchen Fair con la pechuga hacia abajo, se tapa y se deja cocinar por espacio de tres horas.

No hay comentarios: